SACHER-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 5 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
352
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
1x Eiklar (ca. 30 g)
-
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose
-
20 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
1x Eiklar steifschlagen und vorsichtig unter die Schoko-Masse heben.
Jetzt die Hälfte des Teiges in die die perfekte MAKECAKE Schüssel füllen und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Die erste Hälfte des Teiges aus dem Backofen holen und mit 50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose bestreichen.
Jetzt die andere Hälfte des Teiges auf der Aprikosenfüllung verteilen und weitere 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze.
Die fertiggebackene Sacher-Kuchenbowl aus dem Backofen holen und 20 g der MAKEONTOP Schokoladendrops auf der noch warmen Kuchenbowl verteilen.
Die Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) flüssig werden lassen und mit einem TL gleichmäßig verteilen, sodass eine Schokoladenschicht entsteht.
Die Sacher-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 352, Fett 9.4 Gramm, Kohlenhydrate 19 Gramm, Zucker 8.7 Gramm, Eiweiß 29.3 Gramm