SALTED-CARAMEL-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 16 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
4
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
45 Minuten
Kalorien
443
Unser Salted-Caramel-Kuchenbowl Rezept
Autor:christine_kring
Zutaten
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
200 g Magerquark
10 g Vanille-Puddingpulver
Süße nach Wahl (z.B. 2 EL Erythrit)
100 g Karamell Proteinpudding (z.B. von Ehrmann)
eine Prise Salz
-
20 g gesalzenes Topping nach Wahl (z.B. gesalzene Nüsse, gesalzenes Popcorn, Salzbrezeln)
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die perfekte MAKECAKE Schüssel
Für den Boden
Für die Füllung
Für das Topping
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 15 Minuten backen.
Alle Zutaten für die Füllung in einer weiteren Schüssel vermengen und anschließend auf dem vorgebackenen Chocwave-Boden verteilen. Für weitere 20 Minuten im Backofen backen.
Die Kuchenbowl ca. 15 Minuten auskühlen lassen. Den Karamellpudding mit einer Prise Salz glatt rühren und auf dem noch lauwarmen Kuchen verstreichen.
Das gesalzene Topping auf der Karamellschicht verteilen.
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops über die Kuchenbowl geben.
Die Salted-Caramel-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 443, Fett 11 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.5 Gramm, Kohlenhydrate 37 Gramm, Zucker 7.3 Gramm, Eiweiß 41.9 Gramm