SCHOKA-QUARK-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
3 Minuten
Kalorien
431
Super leckere Kuchenbowl mit Schoko und Karamell!
Zutaten
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35g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
- 50 ml heißes Wasser
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15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
7 ml Milch (1,5% Fettgehalt)
100 g Magerquark/Skyr
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2 TL MAKEINSIDE Puder-Erythrit
10 g Erdnussmus/Erdnusspulver
100 g Proteinpudding Karamell
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15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
7 ml Milch (1,5 % Fettgehalt)
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Die perfekte MAKECAKE Schüssel
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Der perfekte MAKECAKE Löffel
Teig:
Creme:
Topping:
Zubehör:
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft/ Ober- und Unterhitze backen.
Danach 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops zusammen mit 7 ml Milch (1,5% Fettgehalt) in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen/im Wasserbad schmelzen und zu einer homogenen Masse verrühren. 100 g Magerquark/Skyr, 2 TL MAKEINSIDE Puder-Erythrit und 10 g Erdnussmus mit den geschmolzenen MAKEONTOP Schokoladendrops vermengen.
Die Quarkcreme auf der fertig gebackenen Kuchenbowl verteilen und anschließend mit 100 g Karamell Proteinpudding toppen.
Zuletzt erneut 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 7 ml Milch in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen/im Wasserbad schmelzen und zusätzlich auf die Kuchenbowl geben.
Die Kuchenbowl für 20–30 Minuten kalt stellen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 35,17 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 431, Fett 17.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 8 Gramm, Kohlenhydrate 54.4 Gramm, Zucker 12.2 Gramm, Eiweiß 37.3 Gramm