Schoko-Kaffee-Biskuitrolle
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
8
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
12
Kalorien
87
Zutaten
2 Eier
60 g Skyr
20 g Dinkelmehl
-
10 g MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
-
65 g MAKEONTOP Schoko-Nuss-Aufstrich Typ Kaffee
35 ml Wasser
30 g Rama Cremefine zum Aufschlagen (19% Fettgehalt)
Für die Biskuitrolle
Für die Füllung
Zubereitung:
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Skyr, Mehl und MAKETASTE Geschmackspulver vermischen. Das Eiweiß unterheben.
Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und rechteckig glatt streichen. Bei 180 Grad Umluft für ca. 12–15 Minuten backen.
Die Rama Cremefine (19%) steif schlagen.
Den Schoko-Nuss-Aufstrich Typ Kaffee mit 35 g Wasser anrühren.
Den Biskuitteig abkühlen lassen. Dann den angerührten Schoko-Nuss-Aufstrich Typ Kaffee darauf verteilen, mit der Sahne bestreichen.
Von der Längsseite her aufrollen und in 8 Stücke schneiden.
Anmerkung zum Rezept
Die Biskuitrolle ergibt insgesamt 8 Stücke - die Nährwerte beziehen sich auf 1 Stück.
Nährwerte
Kalorien 87, Kohlenhydrate 4.6 Gramm, Eiweiß 3.7 Gramm, Fett 6.1 Gramm