SCHWEIZER NUSSKUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 5 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
387
Zutaten
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren. Anschließend für ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Währenddessen 10 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen und mit gemahlenen Haselnüssen und 40 g Frischkäse vermengen.
In einem weiteren Gefäß 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 10 g Frischkäse zu Streuseln verarbeiten.
Nach der Backzeit die angerührte MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade auf dem Boden verteilen, abschließend die Streusel auf die Creme geben und für weitere 10 Minuten im Backofen backen.
Die Schweizer Nusskuchenbowl vollständig auskühlen lassen, bis die Streusel fest sind und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 387, Fett 19.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.3 Gramm, Kohlenhydrate 18 Gramm, Zucker 9.2 Gramm, Eiweiß 30.8 Gramm