SOLERO-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 3 Sternen von 7 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
2-15 Minuten
Kalorien
423
Zuckerarme Solero-Kuchenbowl - so lecker wie der Klassiker und dabei mega proteinreich!
MAKECAKE
Zutaten
- 35 g MAKECAKE Backmischung Vanille
- 50 ml Orangensaft
- 200 g Magerquark
- 2-3 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
- 15 g Vanille Puddingpulver + 30 ml Wasser
- 200 ml Orangensaft
- 2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
Kuchen
Creme
Solero-Schicht
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Backmischung Vanille mit 50 ml Orangensaft in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
- Für die Creme 200 g Magerquark mit 2-3 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille anrühren und auf den gebackenen Kuchen geben.
- Für die Soleroschicht 15 g Vanille Puddingpulver mit 30 ml Wasser anrühren. 200 ml Orangensaft aufkochen, Puddingpulver und 2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille einrühren. Solero-Schicht auf die Kuchenbowl geben.
- Solero-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen. Optional im Gefrierfach anfrieren lassen und kalt genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 11,9 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 423, Fett 3.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.4 Gramm, Kohlenhydrate 67.5 Gramm, Zucker 25.6 Gramm, Eiweiß 36 Gramm