SPAGHETTIEIS-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 8 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
454
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml heißes Wasser
100 g Magerquark
100 g Vanille Protein-/Pudding
Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
1 Packung Gelatine fix (optional)
-
6 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere
50 g frische Erdbeeren
-
10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops oder MAKEONTOP Creme weiße Schokolade oder selbstgemachter weißer Schoko-Aufstrich
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Die Basis für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Währenddessen 100 g Magerquark mit 100 g Pudding, 1 EL Erythrit und einer Packung Gelatine fix anrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
Nach der Backzeit die Basis ca. 10 Minuten abkühlen lassen und anschließend die Quarkcreme auf der Basis verteilen.
6 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere und die Erdbeeren auf der Quarkcreme verteilen.
Abschließend die MAKEONTOP weiße Schokoladendrops raspeln und die Kuchenbowl damit verzieren. Optional kann auch die MAKEONTOP Creme weiße Schokolade oder selbstgemachter weißer Schoko-Aufstrich verwendet werden.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 454, Fett 8.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.2 Gramm, Kohlenhydrate 29 Gramm, Zucker 17 Gramm, Eiweiß 45.1 Gramm