BOUNTY-STREUSELTALER IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
1
Zubereitungszeit
12 Minuten
Backzeit (Backofen)
7 Minuten
Kalorien
372
Kokos trifft auf Schokolade - unser leckerer Streuseltaler im Bountystyle!
MAKECAKE

Zutaten
-
30 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
- 25 g Dinkelmehl
- 25 g Magerquark
- 25 g Magerquark
- 10 g Kokosraspel
-
5 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
20 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
- 10 g Frischkäse (0,2% Fettgehalt)
-
Optional: 5 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Teig
Belag
Streusel
Topping
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen, zu einem Taler formen und auf das Backpapier legen. Tipp: Teig auf das Backpapier legen, die Unterseite eines Esslöffels mit Wasser anfeuchten und damit den Taler großzügig ausstreichen.
- 25 g Magerquark, 10 g Kokosraspeln und 5 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit vermengen und auf dem Taler verteilen.
- Zutaten für die Streusel miteinander vermengen und zu Streuseln verarbeiten. Auf dem Taler verteilen und für 7 Minuten im Backofen backen.
- 14 g MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen/im Wasserbad schmelzen und auf dem Streuseltaler verteilen. Auskühlen lassen, servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 28,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 372, Fett 12.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 9.4 Gramm, Kohlenhydrate 59.6 Gramm, Zucker 7.2 Gramm, Eiweiß 27.2 Gramm