TOBLERONE-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
336
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
100 g Magerquark
100 g Protein-/Pudding Karamell
-
10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
10 g Erdnussmus
-
4 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
4 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Creme
Toppings
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Währenddessen 100 g Magerquark mit 100 g Protein-/Pudding Karamell, 10 g Erdnussmus und 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit anrühren. Die Creme auf dem fertig gebackenen Kuchen verteilen.
Mit jeweils 4 g MAKEONTOP Schokoladendrops hell und dunkel verzieren.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 14,2 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 336, Fett 11.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.2 Gramm, Kohlenhydrate 33.3 Gramm, Zucker 11.4 Gramm, Eiweiß 35.5 Gramm