KÖRNERBOWL MILCHREIS-ZIMT MIT HEIßER KIRSCHSOßE
Bewertet mit 2 Sternen von 4 Benutzer
Kategorie
Körnerbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
12 Minuten
Kalorien
338
Unsere neue Körnebowl in der Milchreis-Version mit einer leckeren Kirschsoße!
MAKECAKE
Zutaten
50 g Körnerbowl Milchreis-Zimt
150 ml heißes Wasser
150 g Kirschen, Tk oder aus dem Glas + 50 ml Wasser oder Saft der Kirschen
7 g Puddingpulver Vanille + 15 ml Wasser
-
5 g MAKETASTE Vanille
-
10 g #schokoholic Tafel oder Schokoladendrops der Wahl
Zubereitung:
50 g Körnerbowl Milchreis-Zimt mit 150 ml heißem Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Optional in einem Kochtopf oder in der Mikrowelle erhitzen.
150 g Kirschen mit 50 ml Wasser oder Kirschsaft in einem Kochtopf erhitzen. Währenddessen 7 g Puddingpulver Vanille mit 15 ml Wasser anrühren und zu den aufgekochten Kirschen geben. 5 g MAKETASTE Vanille ebenfalls unterrühren und zur Seite stellen.
Die heißen Kirschen auf der Körnerbowl Milchreis-Zimt verteilen und mit 10 g 10 g #schokoholic Tafel oder Schokoladendrops der Wahl toppen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 14,7 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 338, Fett 12.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.8 Gramm, Kohlenhydrate 48.2 Gramm, Zucker 20.9 Gramm, Eiweiß 10.9 Gramm