TÜRCHEN NR. 17: VANILLEKIPFERL KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
2 Minuten
Kalorien
315
Super leckere Kuchenbowl mit unserer Vanillekipferl Backmischung!
Zutaten
35 g MAKECAKE Backmischung Vanillekipferl
50 ml heißes Wasser
30 g MAKEONTOP Fruchtafustrich Winteraprikose
50 ml Cremefine 19% zum Aufschlagen
50 g Skyr
-
1 TL MAKTASTE Geschmackspulver Vanille
8 g gehackte Mandeln
Zubereitung:
35 g Vanillekipferl Backmischung mit 50 ml heißem Wasser vermengen und für 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Nun 50 ml Cremefine 19% aufschlagen und mit 1 TL MAKETASTE Vanille süßen. 50 g Skyr unterheben.
Wenn der Kuchenboden ausgekühlt ist, 30 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Winteraprikose und die Sahnecreme darauf geben.
Zuletzt mit 8 g gehackten Mandeln toppen und genießen!
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 19,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 315, Fett 16.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.9 Gramm, Kohlenhydrate 33.7 Gramm, Zucker 7.1 Gramm, Eiweiß 18.6 Gramm