TÜRCHEN NR. 22: VOLLMILCHSCHOKO LAVA-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-12 Minuten
Kalorien
313
Unsere Lava-Kuchenbowl jetzt in der Vollmilch-Variante!
MAKECAKE
Zutaten
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser und 10 g MAKETASTE Vollmilchschoko in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
10 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade und 10 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade in die Mitte des Teiges verteilen.
Vollmilchschoko-Lava-Kuchenbowl für ca. 10-12 Minuten auf einem Rost im vorgeheizten Backofen backen. Servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 27,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 313, Fett 12.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.6 Gramm, Kohlenhydrate 43.3 Gramm, Zucker 6.1 Gramm, Eiweiß 25.7 Gramm