WHITE CHOC MACADAMIA COOKIES
Bewertet mit 4 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Lieblingrezepte Botschafter*innen, MAKECAKE mal anders
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
758
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
1 Dose weiße Riesenbohnen (ca. 240 g Abtropfgewicht; alternativ Kichererbsen)
1 Schuss ungesüßte Mandelmilch
25 g Schmelzflocken
-
25 g MAKINSIDE Puder-Erythrit
-
20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
20 g Macadamia Nüsse
Vanille, Zimt etc. nach eigenem Geschmack
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Bohnen in einem Sieb gut waschen und abtropfen. 70 g Basis-Backmischung Vanille mit den Bohnen, 1 Schuss Mandelmilch, 25 g Schmelzflocken und 25 g Puder-Erythrit in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zerklerinern. Nach Bedarf mit Süße o. Gewürzen abschmecken.
Die Nüsse halbieren o. vierteln und mit den Schokoladendrops unter den Teig heben.
Mit einem Löffel den Teig auf ein Backpapier verteilen. Mit feuchten Händen zu Cookies formen.
Die Cookies ca. 15 Minuten backen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 55 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 758, Fett 27.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.9 Gramm, Kohlenhydrate 125.4 Gramm, Zucker 8.1 Gramm, Eiweiß 42.9 Gramm