ZEBRA-CHEESECAKE
Bewertet mit 3 Sternen von 7 Benutzer
Kategorie
Cheesecake
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20-25 Minuten
Kalorien
328
Leckerer Zebra-Cheesecake mit einer großen Portion Eiweiß!
Autor:Zutaten
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
150 g Magerquark
150 g Joghurt 1,5% Fetggehalt
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30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
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Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
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Der perfekte MAKECAKE-Löffel
2 Messbecher
Schneebesen
Zubehör
Zubereitung:
Zwei Gefäße bereitstellen (am besten eignen sich zwei Messbecher).
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser, 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit, 75 g Magerquark und 75 g Joghurt 1,5% Fettgehalt mit einem Schneebesen vermengen.
In dem zweiten Gefäß 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser, 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit, 75 g Magerquark und 75 g Joghurt 1,5% Fettgehalt mit einem Schneebesen vermengen.
Jetzt einen Klecks von dem hellen Teig in die perfekte MAKECAKE-Schüssel geben, darauf dann einen Klecks des dunklen Teiges. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis beide Teige aufgebraucht sind.
Den Zebra Cheesecake im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze für 20-25 Minuten backen.
Anschließend vollständig erkalten lassen und für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 52,4 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 328, Fett 3.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.6 Gramm, Kohlenhydrate 78.5 Gramm, Zucker 5.8 Gramm, Eiweiß 46.3 Gramm