ZITRONEN-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 3 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
368
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
75 ml warmes Wasse
25 ml Saft einer Zitrone + 1 Spritzer für die Zitronencreme
Abrieb einer halben Zitrone
100 g Frischkäse 0,2 %
100 g Joghurt bis 0,5 %
2 EL Süße der Wahl (z.B. Erythrit)
1 Packung Gelatine fix
-
10 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 75 ml warmem Wasser, 25 ml Saft einer Zitrone & geraspelter Zitrone in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.
100 g Joghurt, 100 g Frischkäse, Spritzer einer Zitrone, 2 EL Erythrit und Gelatine fix in einer weiteren Schüssel anrühren und zur Seite stellen.
Die fertiggebackene Kuchenbowl für 10 Minuten auskühlen lassen, anschließend die Zitronencreme auf der Kuchenbowl verteilen.
Für das Topping 15 g der MAKEONTOP Creme weiße Schokolade in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen und über die Zitronen-Kuchenbowl geben.
Die Zitronen-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und kalt genießen.
Nährwerte
Kalorien 368, Fett 8.3 Gramm, Kohlenhydrate 20 Gramm, Zucker 14.7 Gramm, Eiweiß 40.3 Gramm